港聞

【短片:Pokémon GO熱潮】摩士公園千人捕捉罕有啟暴龍 齊狂奔如動物大遷徙 網民:享受咁多人一齊歡笑 (23:16)

熱爆全球多地的手機遊戲Pokémon GO登陸香港後,各區公園每晚都聚集大量人群,當中黃大仙摩士公園昨晚出現罕見「啟暴龍」,場內近千名「訓練員」頓時向前狂奔,場面尤如動物大遷徙般震撼。有網民在facebook上載片段,不少人留言笑稱「場面墟冚過年宵」。

相關報道:旺角警署外有「啟暴龍」 高峰期約500訓練員聚集

上傳短片的網民指,當時有人大叫一聲:「有啟暴龍!」其他人就立即向同一方向拼命狂跑,希望可捕捉難得一見的精靈,有人捉到後更稱:「今日可以收工回家。」

有網民表示,當時自己練波後經過摩士公園,見到很多人歡呼,自己亦上前湊熱鬧捉精靈,即使與其他人素不相識,但有人見到他捉到罕有精靈後,大家亦會互相擊掌說恭喜。留言網民表示:「你話佢哋傻又好癲又好,我係幾enjoy(享受)咁多人一齊歡笑。」另外亦有人形容「熱鬧過中秋」、「多人過年宵」,又指「如果啟暴龍係你屋企樓下有得捉,我包你出唔到街」。

另外,今日屯門市鎮公園亦有大批精靈訓練員聚集,一同捕捉罕有的卡比獸,場面浩大。

相關報道:【Pokémon GO熱潮】網民發起旺角捉小精靈 零星市民到場 警員駐守地鐵口行人專區

相關報道:網上號召屯門公園捉精靈阻大媽 現場未見橫額標語

相關字詞﹕pokémon go熱潮;網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞