港聞

會展動漫節場內與女友爭執 19歲仔爬斜台失手 直墮十多米險釀人壓人 (21:47)

正在舉行動漫節的灣仔會展中心,晚上發生有人從高處墮下事件,一名19歲青年與女友爭執後,從2樓十多米高位置爬斜台,卻失手跌到1樓地面受傷,幸無壓着巿民。傷者其後清醒送院治理。

現場為灣仔會展中心新翼,正舉行香港動漫電玩節,場內人頭湧湧。消息指,晚上7時許,一對年輕情侶在新翼二樓爭執,其間19歲青年情緒激動,欲攀爬二樓斜台離開,但失手直墮十多米下的一樓地面。

青年着地位置有多人正在拍攝動漫人物,他墮下時發出巨響,嚇得入場人士四散,幸無人被壓着,保安員見狀報警。青年受傷後仍清醒,其後由友人陪同送院救治,警方正調查意外起因。

其他報道:【奪命車禍】遭專線小巴猛撞 平治衝落10米山坡四輪朝天 女乘客傷重不治 

其他報道:【大埔涼浸浸】大埔今午落雹 氣溫2小時內急降10°C 林超英:與「作打風」有關 

相關字詞﹕編輯推介 動漫節

上 / 下一篇新聞