港聞

【Pokémon GO熱潮】網民發起旺角捉小精靈 零星市民到場 警員駐守地鐵口行人專區 (21:02)

手機遊戲Pokémon GO熱潮風靡全港,有網民在facebook召集市民今晚8時到旺角「捉比卡超」,警務處行動處長劉業成今早在電台表示,會密切監察情况,適度安排人手處理。

晚上7時許,記者發現在港鐵旺角站多個出口各有2至3名警員看守,而在西洋菜南街行人專用區,幾乎每隔一個街口便有警員駐守,亦有警員巡邏截查市民身分證。

西洋菜南街一帶有零星市民玩Pokémon GO,但未見大批人群聚集。facebook專頁「人場新聞」發起「星期六晚一齊捉比卡超」活動,截至晚上8時,有30人表示出席,以及有130人表示有興趣參加。

其他報道:遭取消參選資格感憤怒 陳浩天引述選管會指無依法簽聲明 籲巿民今晚到金鐘表態

其他報道:陳浩天被取消參選資格 香港民族黨稱因政見被禁參選「實有榮焉」

相關字詞﹕pokémon go熱潮

上 / 下一篇新聞