港聞

【港人在菲涉毒案】涂謹申陪同家屬赴菲探監 4港人稱遭「砌生豬肉」 已取有用資料及發現案中疑問 (21:02)

最近有4名港人在菲律賓蘇碧灣被指藏毒,及後被控製毒。民主黨立法會議員涂謹申收到涉事港人的家屬求助後,今日陪同涉事港人家屬和一名當地資深律師到監獄探訪4名港人,探訪全程約3小時。

其他報道:在菲被控製毒4港人稱遭插贓 家屬赴菲晤中國駐菲總領事求助

會面期間,4名被扣查港人均表示無辜,指被「砌生豬肉」,當地律師已替4人落了一份詳盡的口供。涂謹申表示,他與當地資深律師取得有用資料以便跟進,及以證明他們無辜,更發現案中更多疑點。

涂謹申指,在探訪完畢離開時,覺得案中4人多了希望及信心。他與家屬今晚將返港。

涂謹申為2016年立法會區議會(第二)功能界別參選人,其他名單包括公民黨陳琬琛、民建聯李慧琼、民建聯周浩鼎、街工梁耀忠、民主黨鄺俊宇、民協何啟明、工聯會王國興及新民主同盟關永業。

其他報道:民主黨促白韞六引咎下台 林卓廷引內部消息質疑白領導能力

其他報道:廉署新首長突辭職後留任 「同事挽留」丘樹春 3小時內改變主意

相關字詞﹕菲律賓 販毒

上 / 下一篇新聞