港聞

內地婦疑向國泰空姐潑果汁 涉普通襲擊被捕 獲准保釋候查 (19:59)

香港國際機場今日凌晨有抵港國泰航班疑發生空姐遇襲事件,案中一名內地婦人涉嫌普通襲擊被捕。消息稱,被捕內地婦姓許,36歲,今日凌晨4時許乘搭由迪拜國泰航班CX746抵港,他在機艙內疑向一名空姐潑果汁,機組人員在航機降落前報警。

據悉,航班降落香港國際機場後,警員隨即到機場調查,證實25歲姓陳女事主沒有表面傷痕,而內地婦則涉嫌普通襲擊被捕帶署,經調查後暫准保釋候查。

國泰航空企業傳訊部接受本報查詢時表示,案件已交由警方處理,未能提供資料。

有網民在facebook專頁上載警員在機艙內處理本案的圖片,該網民稱自己坐在該名操普通話的婦人後方,指事件起因可能是訂餐問題引起爭執。

其他報道:【短片:恐懼飛行者慎入】波音737 MAX垂直起飛又轉向 明年服役

其他報道:熱帶氣旋增強 台料最快今形成颱風 下周初最接近台港

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞