港聞

【立會選舉】懲教署職工會發聲明籲會員積極投票 批部分議員拉布妨礙會議程序 (20:52)

懲教事務職員協會今發表聲明,呼籲會員在立法會選舉中積極投票,批評有部分議員為求政治曝光,終日在議會「製造事端、吵吵鬧鬧」。

其他報道:陳浩天被取消參選資格 香港民族黨稱因政見被禁參選「實有榮焉」

聲明指立法會討論事項與懲教人員息息相關,有民生事項、公務員薪酬以至政府部門的運作。聲明又指,「有部份議會為求增加政治曝光,經常製造事端終日在議會上吵吵鬧鬧。例如以拉布行徑妨礙會議程序,藉詞取消政府部門運作經費等等,為求達到政治目的不惜破壞社會的正常運作」。

協會呼籲懲教人員在執行職務時持守政治中立,但作為公民,應該立法會選舉中善用手上兩張選票,在地方選區及功能界別中積極投票,選出「真心愛香港的候選人」。

其他報道:吳安儀溫家琪六個紅球世界賽奪標 成雙料世界冠軍

其他報道:網上號召屯門公園捉精靈阻大媽 現場未見橫額標語

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞