港聞

【短片:倫常血案】擬撲屍男子被控阻差辦公 消息指為女死者男友 (22:50)

荃灣石圍角邨今早發生的倫常血案,52歲姓伍婦人疑斬傷87姓唐丈夫後墮樓不治,男傷者清醒送院,情況嚴重。案發單位內部曝光,屋內及大門有大量血迹。

女死者當場證實不治,屍體由帳篷覆蓋,留在現場等候警方進一步調查,其間一名男子到場情緒激動,擬衝向帳篷確認屍體狀況,警員見狀阻止,並合力將他制服,混亂中一名男警膊頭受傷,其後以「阻差辦公」罪名將男子拘捕。街坊指,該男子姓張,58歲,為女死者現任男友。

其他報道:陳浩天被取消參選資格 香港民族黨稱因政見被禁參選「實有榮焉」

消息稱,女死者姓伍,原居於內地,與唐翁於2009年結婚,是唐的第二任妻子,唐與前妻育有子女,但與子女關係疏離。伍婦於2013年申請來港,與唐關係轉差,疑唐翁不喜對方出街,夫婦為此經常發生爭執,2015年底離婚。

今早7時許,兩人再爆發激烈口角,其間伍婦疑持刀斬傷丈夫,其後離樓身亡。案發單位的屋內及大門有大量血迹,場面駭人。

其他報道:網上號召屯門公園捉精靈阻大媽 現場未見橫額標語

其他報道:韓媒:尋庇學生為朝軍高幹子弟反映精英棄船

其他報道:警庭上改口供 行動處長劉業成:可以理解 須多訓練

相關字詞﹕倫常血案

上 / 下一篇新聞