港聞

【短片+多相:Pokémon GO熱潮】網上號召屯門公園捉精靈阻大媽 現場未見橫額標語 (15:57)

Pokémon Go大熱,網上有人召集「訓練員」今日下午2時於屯門公園捉精靈,發起Pokémon阻大媽行動。現場所見,逾50名青年聚集其中一個涼亭各自捉精靈,但未見發起人或橫額標語。

其他報道:返港國泰航機上果汁潑空姐 內地大媽被捕

下午2時後,屯門公園響起雷聲,斷斷續續地下雨,但無礙一眾青年前來捉精靈。大部分人聚集於其中一個補給站較多的涼亭,為數逾50人。亭內約有4枱伯伯下棋,各自玩樂。

公園其他範圍亦有不少青年或一家大小四處捉精靈,也有大媽在其他涼亭或露天地方唱歌,但為數不多,亦未見有青年聚集,反而警方派出近10名警員在較少人的涼亭準備。

其中一名正在捉精靈的青年表示,自己不是響應活動而來,但認為公園內平日聚集不少大媽在大聲唱歌,甚困擾他人,而今日可能因為下雨而人數不多,現場各處約有十多名大媽獻技。

其他報道:熱帶氣旋增強 台料最快今形成颱風 下周初最接近台港

其他報道:【短片】大埔落雹 天文台料短期內續受冰雹影響

相關字詞﹕pokémon go熱潮 編輯推介

上 / 下一篇新聞