港聞

【短片:倫常血案】大門血迹斑斑 女死者男友人激動欲撲屍 (14:51)

荃灣石圍角邨今早發生的倫常血案,52歲姓伍婦人疑斬傷八旬姓唐丈夫後墮樓身亡,男傷者清醒送院,事發單位大門血迹斑斑,警方仍在場調查,並用帳幕遮掩死者遺體。

一名認識死者多年的男友人獲悉驚噩後趕至現場了解,情緒一度激動,擬衝向帳幕嚎叫及大哭,並與警員發生爭執,最後由數名警員和救護員合力將他制服。他大叫「依兩年成日嘈,都係我照顧佢咋」,其後被送上救護車讓他冷靜,其間一名男警膊頭受傷,經調查後以「阻差辦公」罪名將他拘捕。

消息稱,伍婦有工作,並向唐翁提出離婚,正處理分戶手續,為社署跟進個案。唐翁一直不喜伍婦出街,兩人為此發生爭執,早上7時許再因同類問題口角,伍婦用菜刀狂斬唐翁約10刀,其後開窗躍下當場身亡。保安見狀報警,唐翁則經平安鐘報警,清醒送院治理。

其他報道:【倫常血案】妻內地來港數年 兩夫婦常爭執鬧離婚

其他報道:石圍角邨妻墮斃夫捱斬

其他報道:熱帶氣旋下周初威脅粵沿海 港周二周三天氣顯著轉壞 天文台籲做好準備

相關字詞﹕編輯推介 倫常血案

上 / 下一篇新聞