港聞

【Pokémon GO熱潮】劉業成:密切關注集會玩遊戲 適度派人處理 (11:19)

手機遊戲Pokémon GO熱潮風靡全港,大大小小街道上聚集不少「訓練員」一齊「捉精靈」。警務處行動處長劉業成表示,留意到有坊間、網上團體計劃進行集會「一齊玩遊戲」,會密切關注情況,適度安排人手處理。

其他報道:環時論Pokémon GO:令人垂涎的現象級產品 「齊天大勝GO」有得諗?

劉業成今早在港台節目上說,警方一直留意該遊戲在外國引起的相關意外和法律後果,例如玩家闖進不應闖入的地方等。他提醒市民遊玩期間注意個人安全,不要走入私人地方,亦不要到提供公共服務的地方,以免影響使用服務人士。

不過劉業成認為香港市民能保持理性,警方未來會大事宣傳,務求令市民謹記玩遊戲時注意安全。

其他報道:返港國泰航機上果汁潑空姐 內地大媽被捕

其他報道:WWF首在米埔拍下 近危歐亞水獺

其他報道:廉署新首長突辭職後留任 「同事挽留」丘樹春 3小時內改變主意

相關字詞﹕編輯推介 pokémon go熱潮

上 / 下一篇新聞