港聞

大埔找換店劫殺疑犯今日提堂 (01:27)

今年3月在大埔發生的找換店恐怖劫殺案中,早前在內地落網、本周四在深圳皇崗口岸移交香港警方的41歲疑犯揭冠國,本周五被警方落案控告一項謀殺罪及一項行劫罪,將於今日在沙田裁判法院提堂。

今年3月14日早上9時許,與妻曾捲入「賴昌星500億洗黑錢案」的71歲找換店東主姚捷湶,身懷50多萬元現金返回大埔運頭街32號找換店準備開舖期間,遭揭冠國持鎅刀趁機尾隨闖入打劫,姚不肯就範遭割頸放血重傷昏迷,揭大肆搜掠後逃去,但未有發現姚身上款項;事隔近2小時,姚始由顧客發現倒臥店內血泊中,送院不治,警方列謀殺及行劫案,交新界北總區重案組第3隊跟進。早前揭在內地落網,至本周四被移交香港警方。

其他報道:假律師行涉伙中介公司訛騙 17事主報案涉1250萬元

其他報道:哈爾濱失婚女拍拖5年拒婚認騙財 港男分手後入稟追拍拖費及105萬元

其他報道:警方打擊東九龍黑幫有組織罪案及洗黑錢 拘20男18女

相關字詞﹕法庭 找換店

上 / 下一篇新聞