港聞

【迷你倉奪命火】殉職消防隊目許志傑設靈 輓聯道英勇事迹 (20:20)

淘大工業村迷你倉四級大火中殉職的消防隊目許志傑,今日在紅磡世界殯儀館設靈。靈堂上橫匾寫上「浩氣長存」四字,右邊掛上以許志傑名字寫成的一副輓聯「志氣高昂盡忠職守 傑出貢獻為港成仁」,左邊則寫上「執勤中 斯人雖歿 一縷忠魂登淨土,念志傑 拯救民產 十分功績存人間」。

其他報道:殉職消防隊目許志傑明出殯 觀塘將臨時封路

靈堂內外放滿各界致送花圈,當中包括行政長官梁振英、政務司長林鄭月娥、律政司長袁國強、保安局長黎棟國、勞工及福利局長張建宗、消防處長黎文軒及終審法院首席法官馬道立等。

許志傑將於明日以最高榮譽喪禮出殯,靈車會途經牛頭角火警現場及許志傑生前駐守的觀塘消防局,遺體會最後在和合石「浩園」安葬。

其他報道:曾鈺成稱若「簽唔落」確認書應認真考值否參選 如剝奪資格須有法律依據

其他報道:陽光少女墮澗亡 親屬傷心認屍 山友fb留言悼念

相關字詞﹕編輯推介 迷你倉奪命火

上 / 下一篇新聞