港聞

男警當臥底「馬伕」潛入淫竇搜證 兩負責人判囚20月 (19:20)

警方2013年派出一名男警到油麻地的賣淫場所應徵當「馬伕」搜證,警方2014年初展開行動,拘捕13人。其中12人被控經營或協助管理賣淫場所等罪,另有一人於案件開審前棄保潛逃,案件今於區域法院判刑。

其他報道:德國遇襲傷者妹指兄前腦重創 保險安排未定 盼獲實際金錢援助

賣淫場所老闆娘尹華麗(45歲)及管理人唐永賢(44歲)判囚20個月,8名馬伕陳德順、姚智賢、陳炳、杜芳、劉少立、黃泳榮、黃甘銘及何柏康判囚3至12個月;另外兩名被告譚銳橋及吳山平因行為記錄良好而獲判監4個月,緩刑2年。

案情指3個賣淫場所位於廟街和吳松街。警方於2013年派出一名男卧底警員應徵馬伕,負責拉客及「推鐘」,即向顧客推介妓女的樣貌身材、提供的服務和價錢。警員揭發賣淫集團安排15名持雙程證女子於上述地點提供性服務,集團於2013年8月至12間營業額逾130萬元。2014年1月警方再派人假扮嫖客,搗破集團,拘捕13人。

其他報道:張曉明質疑港獨侵立會不符法治 梁天琦斥施壓 拒簽確認書「見步行步」

其他報道:曾鈺成稱若「簽唔落」確認書應認真考值否參選 如剝奪資格須有法律依據

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞