港聞

【德國火車斬人】入境處:邱曉桐情況穩定盡快安排轉院 聯邦警察跟進案件 (16:01)

德國火車襲擊案4名受傷港人遇襲後分別入住不同的醫院。入境處4名人員和傷者家屬昨日抵達德國法蘭克福,並到維爾茨堡大學醫院,探望嚴重受傷的62歲父親邱樹平及其三女的男友歐陽志堅。入境處和家屬今天再到紐倫堡醫院,探望27歲受傷的邱曉桐。

其他報道:德國遇襲傷者妹指兄前腦重創 保險安排未定 盼獲實際金錢援助

入境處署理高級入境事務主任湯敬軒表示,女傷者邱曉桐情況穩定,現在紐倫堡醫院接受治療,會協調在她身為狀況許可下,盡快安排她送往維爾茨堡繼續接受治療。湯指出,家屬昨日和德國警方有過會議,已將家屬對事件的訴求告知德國警方,現事件提升至由德國聯邦警察進行深入調查。

其他報道:殉職消防隊目許志傑明出殯 觀塘將臨時封路

其他報道:曾鈺成:母語一定是最有效學習語言

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞