港聞

7年前疑不滿遭逐出家門割喉殺母 32歲男子否認謀殺 (15:51)

7年前一名當時25歲的青年疑不滿母親把他逐出家門,於是用刀割其喉嚨,把她殺死,再拿她的手機變賣。青年否認一項謀殺罪,案件今在高院開審。

其他報道:德國遇襲傷者妹指兄前腦重創 保險安排未定 盼獲實際金錢援助

現年32歲的被告盧俊肇被控於2009年6月24日,在香港殺死當時46歲母親郭玉娟。控方開案陳辭指出,被告本來與母親同住,但二人關係轉差,被告的母親2008年把被告逐出家門。被告2009年6月16至17日向父親發出3個短訊,問父親有沒有試過連續3天吃垃圾,又稱即使將來他的子女想殺他,他也不會把他逐出家門。

同年6月24日,被告到母親的寓所,以刀插她的喉嚨多次,並拿走她的手機變賣。被告被捕後否認殺死母親,但其後又稱自己案發時失控,不知發生了甚麼事。聆訊下午續。

其他報道:曾鈺成:母語一定是最有效學習語言

其他新聞:女子港大墮樓 昏迷送院搶救

相關字詞﹕法庭 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞