港聞

【迷你倉奪命火】殉職消防隊目許志傑明出殯 觀塘將臨時封路 (14:29)

在九龍灣迷你倉四級火中殉職的消防隊目許志傑,明日將在紅磡世界殯儀館舉行最高榮譽喪禮。為配合消防處舉行的喪禮儀式,運輸署明日由上午10時至中午12時,在九龍灣及觀塘市中心分階段實施特別交通及運輸安排。

其他報道:馮敬恩凌晨准保釋明提堂 盼關注相同遭遇同學

有關安排主要包括兩階段,第一階段在上午10時至上午11時30分期間,介乎觀塘道與啟祥道天橋之間的牛頭角道東行全線、介乎彩雲道與牛頭角道之間的觀塘道東行第一及第二線、觀塘道東行近啟祥道天橋的第一線及彩雲道南行全線將會臨時封閉。

第二階段則在上午10時30分至中午12時期間,介乎茶果嶺道與開源道之間的觀塘道西行第一及第二線,及觀塘道迴旋處南面通往開源道及觀塘道西行的全線(包括迴旋處內的通道)將會臨時封閉。

封路期間,行經受影響地區的40條巴士路線及6條專線小巴路線需臨時改道行走。各有關公共運輸服務機構將會張貼通告,通知乘客有關的臨時安排,而位於受影響路線範圍的巴士站及專線小巴站將暫時封閉,直至儀式結束及道路重開為止。

運輸署及警方或會視乎實際情況,在短時間內採取其他臨時交通和運輸措施,包括進一步封路、交通改道、更改及取消公共運輸服務,提醒駕駛人士及市民請留意電台及電視台廣播的最新交通情況。

其他新聞:周永康羅冠聰黃之鋒罪成 辯方求情盼考慮參選及學業因素

其他報道:黃之鋒周永康非法集會罪成 羅冠聰煽惑他人參與非法集會罪成

相關字詞﹕交通 迷你倉奪命火 許志傑 編輯推介

上 / 下一篇新聞