港聞

【短片:馮敬恩被捕】凌晨准保釋明提堂 盼關注相同遭遇同學 (07:37)

香港大學學生會前會長馮敬恩昨晚在家中被捕,警方指他在今年1月底港大新任校委會主席李國章首次主持會議期間作出衝擊行為,涉嫌觸犯刑事恐嚇、刑事毁壞及企圖強行進入的「三宗罪」,直至今天近2時獲准以1萬元獲保釋,明日(22日)提堂。

警方昨晚約9時到馮敬恩位於荃灣的寓所拘捕他,先押他到荃灣警署,及後轉送西區警署。馮敬恩凌晨獲准保釋後表示,相關案情已交律師處理,不便多談。他其後在FB留言,感謝律師以及各方好友不談政治光譜,紛紛到場聲援。他希望大家多關注其他可能有類似遭遇的同學,不要讓他們孤單。對於讓家人和朋友受驚,他表示「甚歉」。

其他報道:【Emily Online】石永泰原來係林日曦粉絲 最鍾意Dickson夠毒 狂掃毛記書

其他報道:【書展開鑼】為買「雞排妹」寫真排足十個鐘 頭位朱生:早買早享受

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞