港聞

華安雅獲委西九M+博物館行政總監 任期5年 (19:17)

西九文化管理區董事局宣布,委任華安雅女士(Suhanya Raffel)為新任M+博物館行政總監。

其他報道:【港台署任風波】借《獅子山下》歌詞籲「放開心中疑慮」 梁家榮指與員工會面「開心」

身兼西九董事局主席的政務司司長林鄭月娥表示,華安雅將於11月1日就任,為迎接M+2019年啓用營運,華安雅任期是5年。

林鄭月娥指,西九文化區的設施已相繼落成啟用,亦已舉行一些活動,如在過去在苗莆公園舉行12次的「自由約」,M+博物館、三合一演藝劇場等設施之後也會陸續落成。

林鄭月娥指,西九文化區未來一年主要有兩項工作,因成本上漲,政府216億的撥款不足夠完成全部西九工程,董事局需要和政府訂立新的財務方案,爭取在今屆政府中完成;另外,因啟德體育城工程上馬,需重新檢視西九西面一塊原本用作展覽、表演的用地的用途。

其他報道:【消委調查】759阿信屋國產沐浴露含菌超標169倍 已經下架

其他報道:【中大生換心】倬朗病情反覆 須重新依靠心肺機 新亞院長籲師生送祝福

上 / 下一篇新聞