港聞

下一篇
上一篇

無業男認潛入停車場偷3車 同黨拒認罪候審 (19:19)

無業男於去年10月底與另外兩名同黨,在深水埗友聯停車場內,偷去夾萬中的3000元和9條車匙,並駛走3輛私家車,今在區域法院承認爆竊、串謀偷竊、無牌駕駛,以及無第三者保險駕駛4項控罪。

相關報道:張曉明指無意使香港「內地化」 質疑容港獨組織註冊是否符一國兩制

根據案情,去年10月29日清晨,深水埗大埔道友聯停車場管理員發現,停車場內3部車不在停車場內,於是報警。警方翻查閉路電視,發現被告孔俊傑(40歲)與兩名男子曾進入停車場,其中一人打開內有14條後備車匙和3000元現金的夾萬,孔其後用後備車匙開啟一輛豐田私家車車門,並駕駛該車離開停車場。其後孔又與該男子再次折返,再駛走一輛凌志和一輛平治私家車。

同案另外4被告不認罪,法官暫不處理孔的判刑,留待主審法官決定如何處理。控方指孔將向控方提供資料,案件將於下月8日開審。

其他報道:【消委調查】759阿信屋國產沐浴露含菌超標169倍 已經下架

其他報道:【中大生換心】倬朗病情反覆 須重新依靠心肺機 新亞院長籲師生送祝福

上 / 下一篇新聞