港聞

【港台署任風波】梁家榮稱會面開心 港台工會指氣氛差:帶着更多疑慮走 (15:50)

港台署理助理廣播處長(電視及機構業務)陳敏娟署任逾一年仍未「坐正」,引起港台員工不滿,工會今召開員工大會,要求廣播處長梁家榮解釋今次升遷安排。

其他報道:何韻詩演唱會獲逾200單位贊助 遍佈兩岸 上海公司:雖身處國內,有些東西仍需支持

工會發言人黃雅文指會面氣氛差,對管理層感失望,形容「帶着疑問去,帶着更多疑慮走」。她指會上有問到指陳敏娟不達標的「協同效應」是否員工升遷的必然準則,她覆述梁家榮的答覆「協同是傳媒一定要考慮的關鍵因素」。她批評梁未有解答準則從何來及會否一直採用,令員工無所適從。

工會又問到為何負責電台部的署任處長能坐正,但陳敏娟的升遷卻不斷推遲,管方是否要分化電視及電台部,甚或打壓電視部,她指梁家榮只是不斷說「你哋唔好咁諗啦」。

工會指事件打擊員工士氣,今次會面亦反映管方無誠意,工會收集員工意見後才決定下一步部署。

梁家榮會面後見記者稱「與員工開大會,開心嘅,對於我嚟講」,又認為多溝通及多表達對港台運作有幫助。

其他報道:借《獅子山下》歌詞籲「放開心中疑慮」 梁家榮指與員工會面「開心」

其他報道:來港出席交流會 韓籍教授中大校園內猝死

相關字詞﹕編輯推介 編輯推介

上 / 下一篇新聞