港聞

下一篇
上一篇

深水埗無屍謀殺案提訊 閉路電視見被告攜行李箱多次出入 9月再訊 (15:35)

深水埗今年5月發生「無屍」謀殺案,一名六旬婦人5月初失蹤後,警方拘捕一名凍肉店肉類分割員,他被控謀殺、阻差辦公等6項控罪,案件今日在九龍城裁判法院再提訊。

其他報道:【德國火車斬人】港人遇襲 大公社評:不幸中大幸是香港已回歸祖國

控方指,在涉案單位內的梳化、鞋找到血迹,從閉路電視紀錄中看到被告多次出入案發大廈,其間帶有行李箱,申請將案件押後等待進一步調查及化驗報告,裁判官將案押後至9月14日。

根據控罪書上的部分控罪內容指出,報稱任職凍肉店肉類分割員的被告顏永周(49歲),今年5月14日非法入境,未得入境處處長授權下留在香港,並在同日於深水埗故意阻撓正當執行職務的警員。

其他報道:何韻詩演唱會獲逾200單位贊助 遍佈兩岸 港人內地公司:雖身處國內,有些東西仍需支持

其他報道:來港出席交流會 韓籍教授中大校園內猝死

相關字詞﹕深水埗無屍謀殺案 編輯推介

上 / 下一篇新聞