港聞

下一篇
上一篇

【港台署任風波】借《獅子山下》歌詞籲「放開心中疑慮」 梁家榮指與員工會面「開心」 (15:13)

港台署理助理廣播處長(電視及機構業務)陳敏娟署任逾一年仍未「坐正」風波持續,廣播處長梁家榮今日會見港台節目製作人員工會代表,梁會後稱「與員工開大會,開心嘅,對於我嚟講」。

其他報道:【書展開鑼】為買「雞排妹」寫真排足十個鐘 頭位朱生:早買早享受

梁家榮表示,多溝通、多表達對港台運作有幫助,而會上員工提出的疑慮,他以長篇幅回應。至於工會憂慮的協同問題,梁說大家應該認同協同效應對港台發展一定有好處。

他指會面最大感受是要多溝通,不論員工或工會要多表達意見,又借用《獅子山下》的歌詞稱「我們相遇在港台裏,應放開彼此心中疑慮,理想一起去追」。

梁家榮見記者時,有員工在其背後向鏡頭舉起「歲次失序,難釋眾慮」標語表達不滿。

其他報道:【書展開鑼】為買「雞排妹」寫真排足十個鐘 頭位朱生:早買早享受

其他報道:港人德遇襲兩危兩傷 ISIS認責 阿富汗難民火車刀斧行兇 高呼真主偉大

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞