港聞

何韻詩演唱會獲逾200單位贊助 遍佈兩岸 港人內地公司:雖身處國內,有些東西仍需支持 (14:52)

何韻詩於本月12日為即將舉行的演唱會推出「集體獨家贊助」計劃,開放予本地中小企及普通香港人參與。何韻詩今公布,現時贊助單位已超過200個,贊助商遍佈兩岸三地,遠至英國亦有贊助的店舖。

其他報道:內地網民發起「向台灣道歉大賽」反擊:大陸崛起傷你們自尊了,我很抱歉

何韻詩於本月12日開始,為即將舉行的演唱會推出「集體獨家贊助HOCC 2016演唱會——用自己方式為你代言計劃」,全面開放予本地中小企及普通香港人參與其中。

阿詩今公布,現時贊助單位已超過200個,並製作了附有贊助商資料的網上地圖,呼籲大眾多加光顧,並指「正式website版正在趕製中,大家請耐心等候!」

在該地圖中可見,贊助商來自各行各業,包括本港的服飾店、餐廳、室內設計、藝術、醫療、寵物護理、教育界等;還有台灣的民宿和咖啡屋,以及澳門的護膚品店。甚至遠至英國,亦有一由港人開設的蛋糕店參與。

值得留意的是,計劃亦獲得內地公司支持。地圖標示可見,該「有種」公司來自上海,由港人開設,深圳和廣州均設有分店。據其網站資料顯示,應是一間歌唱技巧訓練中心,並設有Facebook專頁,更於17日在其專頁上分享何韻詩的贊助單位貼文,以繁體中文寫道:「雖身處國內,有些東西仍需支持」。專頁又以廣東話回覆留言。

對於是否擔心被打壓,該公司秘書回覆《明報》指,「一定會發生的事情不需擔心」。

何韻詩將於今年10月8日、9日舉行兩場紅館演唱會,在欠缺大財團支持下,阿詩在本月12日於網上宣布推出「集體獨家贊助HOCC 2016演唱會——用自己方式為你代言計劃」,設最低1.5萬港元贊助門檻,開放贊助權予中小企及普通香港人參與。

其他報道:【德國火車斬人】阿富汗友人近日去世 疑兇斬人疑為復仇

其他報道:【台旅巴奪命車禍】環時斥「台灣旅遊業事故多得太離譜」 赴台如玩命

相關字詞﹕何韻詩 編輯推介

上 / 下一篇新聞