港聞

下一篇
上一篇

空運麒麟果藏可卡因 市值1380萬港元 海關拘1男子 (11:01)

海關毒品調查科第2隊人員接獲線報,指有販毒集團利用挖空的麒麟果收藏液態可卡因,一名報稱是運輸公司司機的提貨男子被捕。

其他報道:YouTube上載食137條香蕉片 日大胃王遭內地網民圍攻 斥影射13.7億中國人

海關人員獲悉,一批空運的51箱麒麟果,由哥倫比亞出發,途徑英國倫敦,7月17日(星期日)到港。調查人員經檢驗後發現,當中有98個麒麟果被挖空,並把液態可卡因灌入,再用膠水把麒麟果封口,混入正常麒麟果當中,每個均有135克液態可卡因,總重量約13.3公斤,市值1380萬港元。

海關人員昨日在機場貨運站拘捕一名36歲提貨男子,他報稱是運輸公司司機。海關人員調查工作仍繼續,不排除有更多人被捕。

麒麟果是火龍果一種,黃皮白肉,原產地為中、南美洲,在港每個售價約60元。

其他報道:港人德遇襲兩危兩傷 ISIS認責 阿富汗難民火車刀斧行兇 高呼真主偉大

其他報道:【台旅巴奪命車禍】環時斥「台灣旅遊業事故多得太離譜」 赴台如玩命

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞