港聞

【睡婆婆入院】社署:婆婆同意街坊代整理攤檔 部分現金存銀行 (00:28)

以旺角報檔為家的睡婆婆,曾兩度遭賊人搶劫而備受巿民關注,婆婆周一晚在報檔附近跌倒,需入院治理。有街坊為免婆婆財物惹賊垂涎,代為把報檔財物及有用品物搬走,並清理垃圾。

其他報道:【今年首宗】曾訪泰國緬甸22歲女染日本腦炎 防護中心不排除本地感染

社署回覆《明報》查詢時表示,油蔴地綜合家庭服務中心人員周二得悉婆婆跌傷後,已即時探望她並安排她到醫院接受治療。一些熱心街坊在婆婆同意下及在社署社工協助下,為她整理攤檔的物件及替她把部分現金存入銀行。 

社署稱將繼續跟進婆婆的情況及就她的需要提供適切的援助。

其他報道:【短片:德國火車斬人】港旅行團如期出發 團友:少啲出夜街 盼傷者「大步檻過」 

其他報道:【德國火車斬人】4傷者頭頸腹受傷 出發前有買保險

其他報道:【德國火車斬人】17歲子無受傷向中學報平安 稱正在醫院伴家人

相關字詞﹕編輯推介 睡婆婆 社署

上 / 下一篇新聞