港聞

【短片:德國火車斬人】港旅行團如期出發 團友:少啲出夜街 盼傷者「大步檻過」 (21:46)

德國今日發生火車斬人案,一個5人的港人家庭中,兩男兩女受傷。有旅行團如期由本港出發,經德國到東歐國家,為期11日,大部分團友均表示沒有特別準備。

相關新聞:17歲子無受傷向中學報平安 稱正在醫院伴家人

4傷者頭頸腹受傷 出發前有買保險

團友葉先生與家人跟團,表示會保持警惕,「少啲出夜街為妙」,盡量與隊友一起,希望不會再有在外地的香港人有事,亦希望該在德國受傷的家庭「大步檻過」。另一名團友陳太亦表示「擔心嚟都無用」,不會去多人的地方,沒有特別準備,但相信有領隊照顧,問題不大。團友羅太則指沒有太大擔心,心情亦沒有受到影響。

領隊梁先生表示,將會去捷克等東歐國家,行程一早計劃好,主要欣賞湖光山色,按慣例避免去人多地方,雖然有團友表示有少許擔心,但無人退團。

其他報道:睡婆婆跌傷入院 街坊搬走報檔財物代保管

其他報道:與母同行疑突走出馬路 6歲男童遭的士捲車底輾頭亡

其他報道:梁振英出席創科活動突「搶咪」 預告明年推新政策須立會通過 盼新一屆少幾個拉布議員

上 / 下一篇新聞