港聞

【德國火車斬人】17歲子無受傷向中學報平安 稱正在醫院伴家人 (21:11)

德國南部維爾茨堡一列火車發生斬人案,事件中一邱姓家庭及女兒男友一行五人到當地旅遊,不幸遇襲,4人受傷,當中邱姓父親及女兒邱曉彤男友歐陽志堅傷勢嚴重,未脫離危險期。同行的17歲兒子則無受傷,其中學已與他取得聯絡,得悉他正於當地官員協助下,在醫院陪伴家人。

其他報道:睡婆婆跌傷入院 街坊搬走報檔財物代保管

在事件中無受傷的17歲兒子邱澤銘就讀於九龍城民生書院,暑假後升中六,該校協理副校長呂恒森指出,事發後校方成功以短訊聯絡上邱澤銘,他表示現在安全,正在當地官員協助下,在醫院陪伴受傷家人,而邱的姐姐及姐夫今晚亦將隨入境處人員到當地。學校7月11日起放暑假,邱澤銘下學年將應付文憑試,原本8月要回校補課,呂恒森指出,校方會與邱澤銘及其家人繼續聯絡提供協助。

事件發生後,傷者邱曉彤及男友歐陽志堅的朋友紛在facebook留言打氣,祝願他們平安回港。

其他報道:【Emily Online】夏千福拍片話別稱「愛港一萬年」 回應網民:曾經,有一份壽司擺喺我面前......

其他報道:與母同行疑突走出馬路 6歲男童遭的士捲車底輾頭亡

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞