港聞

下一篇
上一篇

【迷你倉奪命火】殉職消防隊目許志傑周五出殯 靈車將經起火工廈及觀塘消防局 (19:34)

在九龍灣迷你倉四級火中殉職的消防隊目許志傑,將於本周五(22日)在紅磡世界殯儀館舉行最高榮譽喪禮。當天早上9時,地下靈堂會先舉行傳統葬禮儀式,而在上午10時,靈堂內及殯儀館外會舉行官方儀式。

官方儀式完畢後,靈車約於上午10時40分離開殯儀館,消防人員會在殯儀館外列隊向許消防隊目作最後致敬;其後靈車將於上午10時50分抵達牛頭角道淘大工業村對開的道進行拜祭,供區內居民致送花圈致意。靈車最後會前往許志傑生前駐守的觀塘消防局,消防處人員將在消防局外列隊向其遺體作最後敬禮。

相關報道:【許志傑殉職】遺孀撰文訴心聲:你已完成引以為豪的消防員使命 是港人驕傲

其他報道:4港人德國火車遇襲 入境處已聯絡當事人 

其他報道:17歲阿富汗難民德火車持斧斬人 4港人傷

相關字詞﹕迷你倉奪命火 編輯推介

上 / 下一篇新聞