港聞

下一篇
上一篇

網台主持鄭永健涉區選舞弊 前女友:鄭每見完本土派會見「李總」 (18:23)

區域法院下午繼續審理網台主持鄭永健涉及選舉舞弊案。控方呈上去年5月8日至8月25日,鄭與其前女友、控方首名證人溫曉怡的facebook對話紀錄。

溫曉怡在庭上承認,被告於去年8月6日向她發送信息,表示當晚6時約了本土民主前線成員。溫亦指鄭每次約見本土派後,都會與「李總」會面,給他看計劃書。溫早前指出,鄭曾向她說,猜測李總是來自中國統戰部。

溫曉怡在鄭的代表律師盤問下指兩人主要以facebook Messenger溝通,但她認同兩人的訊息簡短,同時傾談多個話題,旁人會感到内容東拉西扯。溫亦在庭上指出,她對鄭的認識僅限於鄭向她提及的東西,其餘均一無所知。

其他報道:舒琪不參選但留羅冠聰團隊:一人名單更集中力量

其他報道:新界西多3名單 田北辰指確認書「法理未確」 斥梁振英做人極不合格

相關字詞﹕區議會選舉 法庭 舞弊

上 / 下一篇新聞