港聞

【立會選舉】舒琪不參選但留羅冠聰團隊:一人名單更集中力量 (14:35)

演藝學院電影電視學院院長舒琪早前曾表示考慮出選立法會港島區,今早透過香港眾志發聲明稱,決定不參加選舉,但仍會留在羅冠聰的競選團隊,盡力協助他出選港島區,競逐立法會議席。

其他報道:【德國火車斬人】港家庭兩男傷勢較重 目擊者稱車廂如「屠場」

舒琪在聲明中表示,羅冠聰雖然年輕,卻擁有十分清晰的思路、明確的政綱與激昂的鬥志,認為他表現相當成熟;又認為現時團隊以一人名單出選,可以更集中力量應付選戰,聚焦選舉議題。

舒琪指出,目前仍專注演藝學院的工作崗位,將履行職務,完成教職任期至8月31日;至於上述競選事宜的決定,不影響他與香港眾志的關係。

香港眾志則稱,尊重舒琪的決定,並感謝他一直以來為香港眾志所付出的努力,希望於接下來的一個多月裏,能夠繼續與舒琪並肩作戰,為今次選舉奮鬥。

其他報道:人口普查員充電器起火彈碎片 統計處即時停用 籲住戶「放心受訪」

其他報道:桃園機場附近遼寧團旅巴起火 報道指逾20人亡

其他報道:林大輝嘆建制派表明不撐梁連任會犯「天條」

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞