港聞

外籍漢組「潑液黨」荃灣出沒 潑液後助清理伺機偷錢 兩女失財12萬 (00:57)

荃灣區有外籍男子組成「潑液黨」犯案,本月兩度向目標女子潑濺不明液體後,再「扮好心」協助事主清潔,其間趁機扒竊財物,2名女事主合共損失12萬元;警方發出3名賊人照片,呼籲市民提供資料。

其他報道:指女兒姿勢性感 下體掃大腿內側 父非禮罪成囚2年4月 法官斥「噁心」

首宗案件發生於本月8日下午約2時20分,30歲姓林女子行經荃灣大河道1至17號對開時發現肩膀濺上一些液體,其時2名年約50歲外籍男子上前幫她清理,其後林女手袋內約8萬元現金失去,懷疑被該2名外籍男子盜去,報警求助;警方列作「盜竊」案處理。

另上周五(16日)下午約4時10分,29歲姓林女子行經荃灣大河道99號對開時發現頭髮濺上一些液體,3名年約40至50歲的外籍男子上前幫她清理後,事主其後發現手袋內約4萬元現金不翼而飛,懷疑被該3名外籍男子盜去而報警求助;警方亦列作「盜竊」案處理。

兩處案發地點相距約200米,警方初步調查,發現兩案手法相似,相信屬同賊團所為,合併交由荃灣警區重案組第1隊跟進;呼籲市民如就案件有任何資料提供,可致電3661 2440或3661 2442與荃灣警區重案組第1隊人員聯絡。

其他報道:【短片】網傳片段疑上水水貨客運貨上公屋 房署:巡查後未有發現

其他報道:【「有緣再會」無走數】5月不敵貴租結業 大坑老牌康記粥店下月重開 第二代接手保留原有風味

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞