港聞

【土耳其政變】入境處無接新增求助 7人留當地繼續行程 (22:45)

土耳其軍方發動政變流產,入境處截至今日下午6時,並沒有接獲新增求助個案。之前接獲的15宗涉及31名港人滯留在伊斯坦布爾的求助,其中24名港人已安全離開伊斯坦布爾,並獲安排返港或前往其他地方繼續行程,其餘7人暫時選擇留在市內。

其他報道:【圖輯】青少年軍事營開幕 學生不答港獨睇法:夏令營與政治無關

入境處指出,一直透過外交部駐港特派員公署、中國駐土耳其大使館、中國駐伊斯坦布爾及伊兹密爾總領館、旅議會和相關航空公司跟進事件。

另外,入境處之前亦接獲涉及22名港人,因原定前往伊斯坦布爾的航班改轉飛至安塔利亞的8宗求助,其中20名港人已離開安塔利亞前往其他地方,繼續行程,其餘港人則獲航空公司安排將於短期內離開安塔利亞。

其他報道:【立會選舉】葛珮帆選新界東:民建聯「堅守崗位,守着香港」

其他報道:【立會選舉】陳浩天報名選新界西 不簽確認書 續宣揚港獨

相關字詞﹕土耳其

上 / 下一篇新聞