港聞

警旺角大規模反黑搗毒窟賭檔 拘145人 (22:20)

警方多個部門聯同入境處,由上周一(11日)起連日在旺角區內展開反黑行動,搗破多個非法賭檔、毒窟等,拘捕145人,年紀最大為83歲。

其他報道:指女兒姿勢性感 下體掃大腿內側 父非禮罪成囚2年4月 法官斥「噁心」

被捕107男38女,年齡介乎18至83歲,當中有23名南亞裔人,總共牽涉39宗罪案,全部獲准保釋候查。

旺角警區刑事部聯同特別職務隊、特遣隊、雜項調查隊及牌照管制組人員,連同入境處根據線報及經深入調查後,由上周一(11日)起一連五日展開代號「奔雷」及「犁庭掃穴」的行動。

警員搗破旺角區內6個相信由黑幫操控的非法賭檔,以涉嫌「經營賭博場所」罪名拘捕6人,再以涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名拘捕52人;而3人則涉嫌「在街道上賭博」被捕,總共檢獲12部釣魚機、兩張電動麻雀枱、約1萬元賭款及約100張賭博積分卡。

反三合會行動人員亦在分別於豉油街、亞皆老街及大南街拘捕3名介乎25至54歲的男子,涉嫌「藏有攻擊性武器」及「藏有違禁武器」,並檢獲兩支伸縮警棍、牛肉刀、開山刀及棒球棍等,初步相信他們有黑幫背景。

警員在上周二(12日)突擊搜查新填地街320號一個單位,拘捕一名54歲姓溫女子涉嫌「經營毒窟」,另外34男7女,包括15名非華裔男女,涉嫌「吸食毒品」。警員在其他行動中拘捕5人,涉嫌「販毒」及「藏毒」。行動中,人員共檢獲約500克懷疑冰毒、小量懷疑海洛英及15粒懷疑咪達唑侖,總值約15.4萬元。

此外,警員在區內搗破3個賣淫場所,共拘捕3名介乎27及34歲的本地男子,涉嫌「管理賣淫場所」,同時亦搗破一間無牌按摩院,一名43歲女子和一名49歲男子涉嫌「經營無牌按摩場所」被捕,一名40歲女子則涉嫌「協助無牌按摩場所」被捕。

警員亦聯同入境處拘捕27名非華裔及內地人士,當中12男12女涉嫌「違反逗留條件」,其中一人亦涉嫌「行使虛假證明文件」被捕。警員在反無牌賣酒行動中拘捕2男3女,涉嫌「無牌售賣酒類飲品」及「無牌藏有酒類飲品可作供應用途」,並檢獲500支啤酒,總值約5萬元。

其他報道:【立會選舉】陳浩天報名選新界西 不簽確認書 續宣揚港獨

其他報道:【立會選舉】葛珮帆選新界東:民建聯「堅守崗位,守着香港」

其他報道:引「內部消息」稱申搜令取種票證據遭拒 違辦案原則 林卓廷質疑廉署放生建制派

相關字詞﹕警察 反黑 毒品

上 / 下一篇新聞