港聞

下一篇
上一篇

沙田天水圍逾3000居屋單位下周一揀樓 售149萬至327萬元 (20:29)

房委會聯同房協合共推售的3677個資助房屋單位,下周一(7月25日)將邀請中籤申請者揀樓。房委會今日起公布沙田嘉順苑及天水圍屏欣苑兩個居屋項目共2657個單位的售樓書及價單。房委會的價單顯示,今期居屋「樓王」是位於嘉順苑30樓1室,實用面積447呎,售價為327.57萬元,即呎價為7328元。

其他報道:【立會選舉】葛珮帆選新界東:民建聯「堅守崗位,守着香港」

至於今期居屋最平的單位,則位於屏欣苑C座1樓13室,實用面積380呎,售價為149.69萬元,呎價為3939元,該單位正位於電表房及水表櫃等設施附近。

從房委會售樓說明書的平面圖可見,嘉順苑及屏欣苑有部分單位都會遠望到山墳,而兩個屋苑所有單位一打開大門都是面對浴室。

房委會資助房屋小組主席黃遠輝表示,由於申請居屋的市民都屬自用性質,申請前已考慮未來樓價的趨勢,相信今期推售居屋情況理想,「不會有太多甩底情況發生。」

其他報道:【立會選舉】陳浩天報名選新界西 不簽確認書 續宣揚港獨

其他報道:指女兒姿勢性感 下體掃大腿內側 父非禮罪成囚2年4月 法官斥「噁心」

相關字詞﹕房屋 居屋 樓價 房委會

上 / 下一篇新聞