港聞

下一篇
上一篇

【California FITNESS停業】母公司月内向員工派8000元 留10餘人處理行政工作 (18:38)

經營California FITNESS、mYoga及Leap連鎖健身及瑜伽中心的J.V. Fitness Ltd日前宣布旗下中心全線停業,公司亦面臨清盤。公司委託的臨時清盤人於今午發出通告,指出公司和全體員工之間的所有僱傭合約已於7月12日,即公司宣布全線停業當日終止。清盤人會於本月内先向員工發放8000元欠薪。

其他報道:引「內部消息」稱申搜令取種票證據遭拒 違辦案原則 林卓廷質疑廉署放生建制派

一直協助員工的工聯會鄧家彪稱,今午與臨時清盤人通電話,清盤人確認會先向所有員工發放8000元欠薪(法定優先償還額),預計可於月内以一慣常支薪方式支付。另清盤人指7月12日為最後僱傭日,會遣散所有員工,但會留用10多名中央行政員工,以應付點算債務資產及其他行政事宜。預計員工或消費者可於本周末和下星期回中心取回個人物品。清盤人願意與工會和勞工處緊密聯繫,初步建議於本周五黃昏會面,並同意員工代表出席。清盤人又稱,會繼續尋找投資者注資,但暫時未有任何定案。

其他報道:【圖輯】青少年軍事營開幕 學生不答港獨睇法:夏令營與政治無關

其他報道:粉嶺房委會地盤驚現3枚戰時炮彈

相關字詞﹕編輯推介 健身 勞工

上 / 下一篇新聞