港聞

下一篇
上一篇

上月捲桃色風波 工聯會區議員控街坊派誹謗單張 (17:31)

工聯會西貢區議員簡兆祺上月遭女義工入稟索償,指簡前年到訪其寓所,其間抱着她的腰,將頭壓向她的胸部,並她逼摸簡的性器官。簡兆祺日前入稟區域法院,指控一名街坊去年在街頭派發含誹謗言論單張,包括指簡「又做政棍,又做淫棍」、「變態議員」、「人面獸心」,以及「淫辱女義工」等,要求法庭頒下禁制令,並向該街坊索償。

原訴為工聯會西貢區議員簡兆祺,被告為居於西貢尚德邨的葉嘉榮。入稟狀指被告屬本土派,與原訴屬不同政治陣營,也曾在選舉中支持原訴的對手;被告明知單張上的誹謗言論虛假,在不理會言論是否真確下散播有關言論,嚴重損害原訴人的名譽。

其他報道:【立會選舉】葛珮帆選新界東:民建聯「堅守崗位,守着香港」

其他報道:【立會選舉】陳浩天報名選新界西 不簽確認書 續宣揚港獨

相關字詞﹕法庭 區議員

上 / 下一篇新聞