港聞

下一篇
上一篇

【短片】理大波蘭女實習生溺斃 親友傷心認屍 (15:45)

贏得獎學金、暑假到香港理工大學實習的波蘭女大學生Puczka,昨凌晨西貢鹹田灣喝啤酒後游泳,遇溺身亡,今早約10時,女死者數名親友到殮房認屍,各人神色凝重,離開時未有回應記者提問。

其他報道:引「內部消息」稱申搜令取種票證據遭拒 違辦案原則 林卓廷質疑廉署放生建制派

Puczka前日與其他同學到西貢鹹田灣露營,昨凌晨在對出沙灘玩樂,喝了啤酒後落水游泳,突告遇溺,同學見狀落海救人及報警,惟Puczka被救起時已告昏迷。警方接報後派出水警輪載同救護員由黃石碼頭出發,飛行服務隊直升機亦奉召到場,女事主由數名同學陪同下,乘直升機送院搶救,惟最終不治。

其他報道:【圖輯】青少年軍事營開幕 學生不答港獨睇法:夏令營與政治無關

其他報道:粉嶺房委會地盤驚現3枚戰時炮彈

其他報道:河上鄉回收場遭縱火 內地漢疑藏手槍被捕

上 / 下一篇新聞