港聞

【立會選舉】新東多3人報名 田北俊李梓敬帶「薑」參選 簽確認書但會修改 (15:44)

立法會新界東選區再多3人報名參選,包括自由黨李梓敬、民建聯葛珮帆以及工黨張超雄。

其他報道:引「內部消息」稱申搜令取種票證據遭拒 違辦案原則 林卓廷質疑廉署放生建制派

今屆自由黨榮譽主席田北俊排名單第二,為年輕黨友李梓敬「抬轎」。他們今日到沙田政府合署報名,指希望連取兩席,並高呼「力撐田北俊、全靠你一票」。

田北俊承認,排第二做法很冒險,但認為應讓多點年輕人出來,又指李梓敬與自己有相同理念、相同膽識。兩人更帶「薑」上場,代表「夠薑」講真話。

田北俊又指,自由黨一向希望維持「一國兩制」,因此會簽確認書,但同時會做些少修改,增加「支持《基本法》所有條文」,認為《基本法》其他條文同樣重要。

自由黨今日多名元老出席站台,包括自由黨創黨主席李鵬飛、榮譽主席劉健儀、主席鍾國斌等。李鵬飛說,為了撐自由黨,寧願拒絕多個電視選舉節目的主持工作。

今日同一時間報名的民建聯葛珮帆表示,對選情評估「謹慎」。工黨張超雄則在黨友李卓人、區議員葉榮陪同下報名參選。

已報名參選新界東的,還有民主黨林卓廷名單、新民黨容海恩名單、本土民主前線梁天琦、及無黨派方國珊。

其他報道:【圖輯】青少年軍事營開幕 學生不答港獨睇法:夏令營與政治無關

其他報道:指女兒姿勢性感 下體掃大腿內側 父非禮罪成囚2年4月 法官斥「噁心」

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞