港聞

【立會選舉】陳浩天報名選新界西 不簽確認書 續宣揚港獨 (15:52)

主張「港獨」的香港民族黨陳浩天,今日到葵青民政事務署報名立法會新界西選舉。不過與其他選舉團體陣勢不同,他只與選舉助理到場報名。

其他報道:引「內部消息」稱申搜令取種票證據遭拒 違辦案原則 林卓廷質疑廉署放生建制派

陳浩天表示,不會簽署申明擁護《基本法》部分條文的「確認書」,認為是「無謂、多餘」,亦沒有法律依據,直言「無必要做的事我是不會做」。

對於若最後選管會決定不簽署則不能參選,他指「到時再算」,但會考慮司法覆核。他又說,將繼續在選舉工程中宣揚港獨理念,「看他到時會否告我啦」。

被問及為何於新界西參選,陳浩天稱「無咩特別理由」,只是想找一區宣傳理念。他稱對選情有信心,指昨日擺街站4、5小時,已收集到約400個提名。

至於籌集資金,陳浩天指不便透露,惟由於競選經費較少,主要着重網絡宣傳。

已報名參選新界西的,還有民建聯陳恒鑌名單和報稱獨立的何君堯。

其他報道:指女兒姿勢性感 下體掃大腿內側 父非禮罪成囚2年4月 法官斥「噁心」

其他報道:曾鈺成拿特首英文名開玩笑 王永平教特首身邊人「用其道還施其身」

其他報道:【醫委修例拉倒】曾鈺成:官員議員「集體意志」非個別拉布結果 反駁立會被指荒謬論

相關字詞﹕編輯推介 立會選舉

上 / 下一篇新聞