港聞

下一篇
上一篇

【短片:立會選舉】游蕙禎報名選九西拒簽確認書:違程序正義毋須妥協 (14:53)

青年新政游蕙禎報名參選九龍西立法會直選,游表明現時不會簽署聲明自己擁護基本法條文的確認書,解釋有關措施是不符程序公義,事前並無諮詢,又說確認書安排變相篩選政見不同的候選人。

其他報道:引「內部消息」稱申搜令取種票證據遭拒 違辦案原則 林卓廷質疑廉署放生建制派

被問到會否擔心拒絕簽署確認書而無法參選,游蕙禎說,一件事如果違反程序正義,是不需要妥協。至於如果政府表明拒簽者是不能參選,會否妥協簽署,游表示,屆時會用「自己的方法」處理和商討行動。

區議員鄺葆賢早前退出青年新政,游蕙禎認為對今次的選情影響不大,因青政在九西都有支持者。游希望未來可以邀得鄺站台宣傳。

其他報道:【圖輯】青少年軍事營開幕 學生不答港獨睇法:夏令營與政治無關

其他報道:【醫委修例拉倒】曾鈺成:官員議員「集體意志」非個別拉布結果 反駁立會被指荒謬論

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞