港聞

【多相:網購注意!】香港郵政今起大抽獎 精美禮品逐張睇 (11:39)

香港郵政為配合網購潮流,早前推出新領取郵件方案,市民只要在「投寄易」網上平台申請領取郵件編號(MCN),便可以選擇在指定自助領件櫃「智郵站」或郵政局領取郵件,毋須額外收費。

其他報道:港珠澳橋澳門段進度差 人工島屢停工恐難趕及通車 工程師促拍板臨時橋

為推廣這服務,香港郵政宣布為領取MCN持有人舉辦網上抽獎活動,現在起至下月17日透過MCN地址領件,便可參加抽獎。MCN持有人會收到附有超連結短訊,點選超連結即能參加抽獎,更可即時得悉抽獎結果。

香港郵政指,每位參加者抽獎次數不限,領件次數愈多,中獎機會愈大。

獎品/名額如下:

迷你水晶郵筒套裝/5名

迷你方形水晶郵箱/20名

郵筒形徽章/27名

迷你圓柱形水晶郵筒/60名

迷你弧頂水晶郵箱/70名

郵筒型USB儲存器/200名

不銹鋼保溫杯/200名

抽獎詳情可瀏覽:www1.hongkongpost.hk/tc/mcndraw

其他報道:曾鈺成拿特首英文名開玩笑 王永平教特首身邊人「用其道還施其身」

其他報道:【許志傑殉職】遺孀撰文訴心聲:你已完成引以為豪的消防員使命 是港人驕傲

相關字詞﹕編輯推介 香港郵政 網購

上 / 下一篇新聞