港聞

下一篇
上一篇

【鐵騎車禍】疑爬頭鐵騎士猛撼對頭電單車亡 遺妻子及兩歲兒 (00:30)

錦田荃錦公路周日發生電車車奪命車禍,37歲陳姓鐵騎士疑爬頭與迎面電單車猛撼,他其後送院搶救後證實不治。被迎頭猛撼的23歲電單車曾姓男司機則昏迷送院,經搶救後已回復知覺,情况嚴重。

其他報道:酒後游泳 理大波蘭女生西貢遇溺不治

懷疑爬頭電單車37歲男司機陳國基,據悉他已婚,與妻育有一名剛滿2歲的兒子。意外後他重傷昏迷倒卧其車旁,毫無反應,由救護員即場為他急救,再由救護車送院,惟搶救後證實傷重不治。其妻及親友事後接獲通知趕往醫院了解情况,眾人驚聞噩耗,部分激動落淚。

事發後一架尾隨的電單車收掣不及「自炒」,50歲姓黎男司機受輕傷清醒,由救護車送院治理。

事發於昨午3時許,陳駕駛R6大馬力電單車沿荃錦公路上斜往荃灣方向,消息指他駛至石崗軍營對開時超越前方客貨車及七人車,惟至左彎時,曾所駕的電單車反方向駛至,兩車迎頭猛撼,人仰馬翻,各自滑行約10米後始停下,另外尾隨曾的另一電單車,目睹意外發生後亦收掣不及「自炒」。意外中,七人車右門亦遭撞凹,不排除被碎片或電單車擊中損毁。

其他報道:小猴子闖順天邨「表演」爬高樓 半百居民圍觀 小朋友擔心:快啲返落嚟

其他報道:【整頓違契工廈】陳茂波籲違契者勿「習非成是」強詞奪理

相關字詞﹕編輯推介 車禍

上 / 下一篇新聞