港聞

找換店劫案36歲疑犯落網 警料疑似手榴彈為玩具 (22:58)

上周二灣仔發生「手榴彈」行劫找換店案,警方下午於上水拘捕一名男疑犯,起回部分贓款,帶署扣查。警方稱,該「手榴彈」並沒有殺傷力,相信疑犯於玩具店購買。

灣仔警區署理助理指揮官冼國明表示,經連日翻查閉路電視片段及分析案情後,下午於上水一個私人屋苑拘捕36歲的男疑犯,他報稱無業,警方同時檢獲3萬港元及小量人民幣。冼國明相信,有人因需還債而犯案,估計沒有同黨協助。

至於案中的疑似「手榴彈」,警方指該「手榴彈」僅屬玩具,沒有殺傷力,相信疑犯於玩具店買入,案發後已丟棄。

案發於上星期二,一名男子闖入皇后大道東182號地下一間找換店,亮出疑似手榴彈物體打劫,掠去10萬港元及5萬元人民幣。

其他報道:【短片:鐵騎車禍】疑爬頭撼對線電單車 鐵騎士一死兩傷

其他報道:【短片:張耀升出殯】淘大工業村獻花送別 市民哽咽:失去這麼好的消防員 自己都很痛苦

其他報道:小猴子闖順天邨「表演」爬高樓 半百居民圍觀 小朋友擔心:快啲返落嚟

相關字詞﹕劫案 打劫

上 / 下一篇新聞