港聞

【立法會選舉】高達斌選九龍東建制撼建制 自稱「激進建制派」 (21:47)

愛港之聲召集人高達斌今午宣布參選九龍東立法會選舉,揚言要進入議會抗衡「反中亂港的勢力」,高亦自稱屬「激進建制派」,相信建制派的政治光譜能容納激進及溫和兩類政治團體。九龍東共有5個議席,連同高達斌,現有民建聯柯創盛、工聯會黃國健及謝偉俊4張名單競逐。

其他報道:【短片:張耀升出殯】淘大工業村獻花送別 市民哽咽:失去這麼好的消防員 自己都很痛苦

高達斌在牛頭角下邨舉行誓師大會,表示最快會在星期三報名參選。大會開始前,高達斌與在場支持者一同面向國旗唱國歌。高又說,要進入議會對抗「反中亂港的勢力」,尤其是打拉布戰的泛民議員。

至於競選經費,高達斌指所有款項均由民間籌款所得,沒有收取中央的贊助。早前高達斌在facebook稱,收到愛港之聲永遠榮譽會長、澳門大生利商行第三代後人羅文蔚以個人名義捐出的100萬元。

其他報道:【Emily Online】TVB噚晚無播體育新聞 馮堅成:分半鐘都唔係阻好多時間啫 TVB:新安排有彈性

其他報道:小猴子闖順天邨「表演」爬高樓 半百居民圍觀 小朋友擔心:快啲返落嚟

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞