港聞

【短片、多圖】小猴子闖順天邨「表演」爬高樓 半百居民圍觀 小朋友擔心:快啲返落嚟 (19:08)

觀塘順天邨今天出現「齊天大聖」表演爬大廈的驚險場面!下午近5時,居民發現一頭小猴子在順天邨天榮樓對開出沒,在附近休憩的居民走近查看,小猴子迅速走開。

其他報道:悟生命無常 男友圓90後抗癌少女遺志出書 勉迎痛苦者:你並不孤單

小猴子在場「走簷走壁」及爬樹蹦跳,其後跳上天榮樓2樓平台的大廈水管,沿着水管慢慢往上爬,途中不時坐在冷氣頂或窗台休息。有居民形容小猴子的姿勢有如「企圖跳樓」,擔心牠有危險,紛紛報警求助。

現場一度有逾50名居民圍觀小猴子爬高樓情況,牠一度爬至接近20樓位置,場面十分驚險,每逢有動作都令居民驚呼尖叫,有小朋友憂心地向小猴子大叫:「快啲返落嚟啦!」

僵持約20分鐘後,小猴子在大廈高處迅速往下爬,最終平安返抵平台,然後跳上大樹攀爬,在警員到場時已離開。

其他報道:民主黨投訴 VS Beauty涉不良銷售無牌行醫 事主稱由不知名人士注射 半裸被搜銀包

其他報道:【立會選舉】譚耀宗:簽確認書「天經地義」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞