港聞

【California FITNESS停業】母公司擬向員工派8000元 時間未定 (18:59)

經營California FITNESS、mYoga及Leap連鎖健身及瑜伽中心的J.V. Fitness Ltd日前宣布旗下中心全線停業,公司亦面臨清盤。公司委託的臨時清盤人上周五發出通告,擬向公司旗下所有員工派發8000元,以作繳付部分拖欠的工資及薪金,並會在確定派發安排後另行通知員工。另外亦正安排員工及會員到健身及瑜伽中心取回個人物品。

一直協助員工的工聯會鄧家彪稱,上周五曾與清盤人聯絡,但清盤人未有交代何時支付8000元及其他欠薪安排,亦未提到會否主動遣散及會見所有員工。

其他報道:民主黨投訴 VS Beauty涉不良銷售無牌行醫 事主稱由不知名人士注射 半裸被搜銀包

其他報道:逾百救生員罷工爭權益 工會致歉指「迫不得已」 不排除連續罷工

相關字詞﹕健身中心 清盤 編輯推介

上 / 下一篇新聞