港聞

【短片:立法會選舉】公民黨7名單出選 暫不簽確認書 余若薇:民調支持度高只是虛火 (17:04)

公民黨在堅尼地城卑路乍灣公園露天劇場舉行立法會選舉誓師。該黨在直選、超級區議會,以及功能組別,合共派岀7張名單。黨主席余若薇呼籲市民投票時首選公民黨,又指即使該黨民調支持度高企,都不要因此開心,形容只是「虛火」,又說選舉不時都有高開低收的情況岀現。

公民黨郭家麒、毛孟靜和楊岳橋會分別在新界西、九龍西和新界東競逐連任;該黨陳淑莊會岀戰香港島;譚文豪由黨魁梁家傑「抬橋」,岀選九龍東。法律界立法會議員郭榮鏗也會競選連任。而公民黨區議員陳琬琛會岀戰超級區議會。

公民黨主席余若薇表示,該黨現階段是不會簽署確認書,待星期二與馮驊見面後,再商討下一步。

其他報道:民主黨投訴 VS Beauty涉不良銷售無牌行醫 事主稱由不知名人士注射 半裸被搜銀包

其他報道:【立會選舉】譚耀宗:簽確認書「天經地義」

其他報道:逾百救生員罷工爭權益 工會致歉指「迫不得已」 不排除連續罷工

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞