港聞

【短片:觀龍樓4屍案】重案到場調查 街坊單位外獻花 (15:51)

西環觀龍樓15樓昨凌晨發生奪命火警,當中同住1359室的一家三口喪命,至今日下午,港島總區重案組探員到12至14樓向住戶派發問卷調查,《明報》發現,有街坊在1359室單位外獻花,以作悼念。另外,受火警影響,部分住戶需到社區會堂暫住,住在14樓的陸先生亦是其中之一,現時有房協人員入屋維修。

其他報道:民主黨投訴 VS Beauty涉不良銷售無牌行醫 事主稱由不知名人士注射 半裸被搜銀包

消息稱,昨凌晨1時許,住在1359室對面單位1364室的六旬獨居漢許偉忠疑到黃家單位外拍閘,當黃家有人打開木門及鐵閘時,突然有人投擲玻璃樽,現場傳出碎裂聲響,隨即傳出女子呼救慘叫聲,1359室單位隨即火光熊熊,而對面的1364室亦冒出火光。

火警期間,母女遭活活燒死客廳中央地上,全身赤裸的黃志強則被大火逼至露台,攀上窗邊危站,墮下4樓平台斃命。消防員接報趕至灌救,在1364室發現許的屍體,事後經調查在兩個起火單位近門外地上發現助燃劑,認為火警有可疑,成立專案組調查。警方列作縱火及兇殺案處理,調查兩戶是否有爭執及起火原因。

其他報道:【立會選舉】譚耀宗:簽確認書「天經地義」

其他報道:逾百救生員罷工爭權益 工會致歉指「迫不得已」 不排除連續罷工

其他報道:【整頓違契工廈】陳茂波籲違契者勿「習非成是」強詞奪理

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞