港聞

【立會選舉】工黨出戰4議席 暫不簽確認書 (13:26)

立法會選舉提名期已展開,派出4張名單出選4區直選的工黨於中環都爹利街舉行誓師大會,工黨今年選舉口號為「公義同行」。

其他報道:悟生命無常 男友圓90後抗癌少女遺志出書 勉迎痛苦者:你並不孤單

工黨李卓人、何秀蘭及張超雄將分別在新界西、港島及新界東競選連任,而工黨主席胡穗珊則會出戰九龍東。

胡穗珊表示,工黨一直與工人、弱勢、香港人並肩同行,希望在選舉中得到市民認同。被問到對全取4席的信心,胡回應稱「盡做」。

工黨區議員在「超級區議會」界別提名街工梁耀忠,胡穗珊表示會在選舉期內與對方互相配合,包括會有聯合宣傳品及造勢等。

對於選管會要求參選人簽署確認書,聲明承諾擁護《基本法》及效忠香港特別行政區,胡穗珊表示該黨暫不簽署。她批評確認書是「畫蛇添足」,「簽了有機會被秋後算帳,不簽就擔心不能參選,對有意參選人做成壓力」。

另外,泛民將於周二約見選管會主席馮驊。

其他報道:【醫委修例拉倒】麥列菲菲指醫生病人無撕裂 現局面責在政府

其他報道:財爺激讚「Pokemon GO」 大談科技帶動經濟

其他報道:【多相:張耀升出殯】消防救護學院響「落更鐘」 市民送別:英勇氣概值港人尊敬

相關字詞﹕編輯推介 立會選舉

上 / 下一篇新聞