港聞

【觀龍樓4屍案】鄰居指獨居翁講粗口猛踢木門 傳玻璃聲後冒煙起火 (12:04)

西環觀龍樓昨凌晨發生4死縱火悲劇,4名死者中,26歲男死者黃志強、26歲女死者吳倩欣及3歲半女死者黃依琳為一家三口,同住1359室;而63歲男死者許偉忠則獨居1364室,兩單位大門相對。

住在1359室旁邊的鄧小姐稱,事發時在牀上玩手機,突然聽到許在走廊說了一句粗口,猛踢對面1359室單位木門,有人疑似開門後傳出一下玻璃聲,繼而聽到類似有人離開的腳步聲,隨即1359室傳出男女呼救,自己與家人見到該單位冒煙起火,亦聽到鄰居提醒疏散,立即和家人逃出寓所,逃走時見到1359室開門,至於1364室則閉門。

其他報道:【醫委修例拉倒】麥列菲菲指醫生病人無撕裂 現局面責在政府

鄧又說,平日見過許扔垃圾,當時對方「正正常常」、「唔出聲」,轉述父親所言曾聽過1364室傳出收音機聲,現時和家人住在社區會堂,希望搬往觀龍樓內其他單位,遠離火場。

其他報道:財爺激讚「Pokemon GO」 大談科技帶動經濟

其他報道:【圖輯:張耀升出殯】最高榮譽喪禮 梁振英黎文軒送花圈 安葬浩園

其他報道:悟生命無常 男友圓90後抗癌少女遺志出書 勉迎痛苦者:你並不孤單

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞